Récemment nous avons accueilli un nouveau superaliment : la poudre de Moringa. C’est un vrai boosteur d’énergie et cache bien d’autres bienfaits (Link). On peut l’utiliser de pleins de façons différentes.
Dans des salades
Saupoudrez de la poudre de Moringa au-dessus d’une salade tomate-mozza ou de la salade verte. Cela ne changera pas beaucoup en goût, mais votre corps vous en remerciera ;-)
Dans un plat chaud
Saupoudrez lorsque votre plat est cuit, car si vous chauffez la poudre de Moringa elle risque de perdre ses valeurs nutritives. C’est excellent dans un plat avec du curry !
Dans les jus
Faites votre smoothie comme d’habitude et ajoutez une cuillère de poudre de Moringa pour lui donner ce petit peps en plus. Notre recette préférée du moment :
Le SMOOTHIE SUPER VERT
Ingrédients :
1 banane
1 poignée de feuilles d’épinards
1 pomme ou 2 (ça dépend si vous voulez un smoothie super épais ou non)
1 cuillère à soupe de poudre de Moringa
1 cuillère à café de graines de chia
Préparation :
Mixer tous les ingrédients ensemble, en laissant les graines de chia de coté. Verser le tout dans un verre, saupoudrer de graines de chia et le tour est joué !