Shots de gingembre
Obtenez votre boost quotidien avec nos shots de gingembre fraîchement pressés. Un concentré d’énergie qui va vous requinquer en moins de deux. Santé !
Les shots par 2
Quel(s) pack(s) allez-vous choisir ? Le Morning Shot est classique et efficace, le Power Shot mixe la douceur de la grenade au caractère du gingembre, le Spicy Shot s’adresse à ceux qui cherchent à pimenter leur quotidien, le Matcha Shot est parfait pour les amoureux de thé vert et, pour finir, le plus protéiné d’entre tous, le Spirulina Shot est idéal pour les sportifs !
Pack de shot de gingembre
Ajoutez un super boost naturel à votre vie quotidienne avec nos packs de shots de gingembre. Profitez de vos shots de gingembre préférés pendant 14 jours, avec un shot par jour, ou pendant 7 jours avec deux shots par jour. Ce qui vous convient le mieux ! Les shots sont des compléments quotidiens idéaux grâce à leur richesse en nutriments et à leur goût frais.
Pourquoi boire un shot de gingembre tous les jours ?
Nos shots de gingembre sont réfléchis et conçus avec des ingrédients aux nombreux bienfaits afin de vous apporter le maximum de nutriments en une dose concentrée de 65 ml. Ils sont super puissants et très pratiques!
Un excellent moyen de compléter votre routine bien-être !
“Contrairement à la pasteurisation, qui brûle une grande partie des vitamines, nous utilisons le pressage à froid et la pasteurisation à froid, qui préservent un maximum de nutriments et de vitamines ! Qualité garantie !”
–Wendy Vanhonacker, la fondatrice
Que signifie jus pressé à froid ?
En résumé, quels sont les bénéfices de la presse à froid?
Qu'est-ce que HPP , la méthode de conservation que nous utilisons?
Pour garantir une durée de conservation plus longue, nous utilisons ensuite la méthode de pasteurisation à froid, connue sous le nom de HPP (High-Pressure Processing). Elle permet de préserver la qualité des fruits et des légumes de nos jus, ce qui signifie qu’ils peuvent être consommés en toute sécurité et qu’ils sont entièrement naturels. Pendant ce procédé, nos bouteilles subissent une pression qui est sept fois plus élevées que la pression trouvée au fond des océans les plus profonds. Les agents pathogènes ne peuvent donc pas survivre et disparaissent alors que tous les nutriments restent. Contrairement aux types de conservations conventionnelles comme la pasteurisation, le jus n’est pas compromis par la chaleur et reste donc frais et naturellement riche en vitamines.