Qu’est ce que la pression à froid ?
Avec une machine de pression à froid, les aliments ne sont pas chauffés et gardent donc tous les nutriments essentiels, minéraux et enzymes. Cette méthode d’extraction est donc parfaite pour produire des jus pour une programme de jeûne! La recherche montre que les presses à froid, comme celle que nous utilisons, conservent deux fois plus de nutriments que les centrifugeuses traditionnelles. Le résultat est vite remarqué: les jus sont limpides, sans fibre et remplis de vitamines.
Les bienfaits des jus pressés à froid
Un maximum de nutriment
Les sucres provenant des fruits, les vitamines, les minéraux, les enzymes et d’autres éléments vitaux sont extraits entièrement et gentiment.
Pas d’oxidation
Il n’y a quasi pas d’exposition à l’air donc les ingrédients contenus dans les jus s’oxydent très lentement.
Une fraîcheur qui dure
Les jus tiennent naturellement plus longtemps sans jamais avoir été chauffé.
Pas de température élevée
Raw juices are not pasteurized at high temperatures and hence, retains the nutrients.
Des bienfaits faciles à absorber
Our cold-pressed juices are rich with easy-to-absorb vitamins, minerals, proteins and enzymes.
Conservation des nutriments
Contrairement aux centrifugeuses que l’on peut avoir chez nous, le procédé ne génère aucune chaleur et permet au jus de garder tous ses nutriments originaux.