Onctueux curry aux légumes racines avec des dés de poulet.
Pour 1 personne (611 kcal)
Ingrédients :
- 1 carottes
- 1 patate douce
- ¼ choux pomme
- 20g racine de persil
- ¼ de choux rave
- 1 oignon haché
- 1 morceau d’un cm de gingembre frais
- 1 cc de curcuma
- 1 pincée de feuilles de curry séchées
- 1 brin de coriandre
- 1 pincée de citronnelle en poudre
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de Ghée
- 100g de blanc de poulet en cubes
Préparation : couper les légumes en dés, faire dorer le poulet dans le ghée, faire revenir l’oignon avec le poulet, ajouter l’ail haché, les légumes, la citronnelle, le curcuma, les feuilles de curry, le gingembre pressé (presse ail), laisser mijoter pendant 20 min, les légumes doivent rester un peu ferme. Poivre et sel. Saupoudrer de coriandre ciselée.