Un plaisir d’été léger, délicieux et zéro culpabilité!
Vegan, sans lactose ni gluten avec seulement 3 ingrédients!
(Recette de VibrantPlate)
Ingrédients pour 4
- 2 tasses de fraises (sauvages pour plus de goût)
- 1/2 conserve de lait de coco
- 1 c. à s. de sirop d’agave
Compléments
- 2 c. à s. de pistaches hachées
- 1 c. à s. de pétales de rose séchée
- 1 c. à c. de cacao concassé
Préparation
- Laver et sécher les fraises. Les déposer dans un mixeur en ajoutant le lait de coco et le sirop d’agave.
- Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Verser le mélange dans des moules pour glace à bâtonnet. Ajouter les bâtonnets.
- Une fois les glaces congelées, les sortir du moule. Si elles sont coincées, ajouter un peu d’eau pour les décoller en les bougeant doucement.
- Garnir les glaces des pistaches, des pétales et du cacao.