Inspiré par tous ces beaux produits que le printemps nous amène on n’a pas pu résister de faire une recette avec notre fameuse RHUBARBE. On est donc allé à la chasse de nouvelles recettes sympa pour sublimer se produit. On a découvert le blog FOODESS et on est tombé amoureuse de la recette de Jennifer Pallian.  Avec quelques changements on l’a testé pour vous et on a adoré. Vous la tenterez aussi?

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Préparation : 20 minutes

Cuisson : 28 minutes

Le tout pour : 20 muffins

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • ¾ tasse de sucre
  • 1 c.c de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse de beurre fondu
  • 1¼ tasse de yoghurt à la framboise
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 c.c de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de framboises (congelées)
  • 1 tasse de rhubarbe coupée en dés
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Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°. Préparer le moule à muffin en y disposant des moules en papier et laisser de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.IMG_0264
  2. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le yoghurt, le lait, la vanille et l’oeuf. Y ajouter le mélange de farine gentiment. Mélanger lentement et y ajouter les framboises et la rhubarbe. Mettre la préparation dans les moules. (Vous pouvez garder quelques morceaux de framboises ou de rhubarbe pour poser sur le dessus)IMG_0265
  3. Cuire pendant 20 à 28 minutes environ, jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Bon appétit ;-)IMG_0277