Inspiré par tous ces beaux produits que le printemps nous amène on n’a pas pu résister de faire une recette avec notre fameuse RHUBARBE. On est donc allé à la chasse de nouvelles recettes sympa pour sublimer se produit. On a découvert le blog FOODESS et on est tombé amoureuse de la recette de Jennifer Pallian. Avec quelques changements on l’a testé pour vous et on a adoré. Vous la tenterez aussi?
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 28 minutes
Le tout pour : 20 muffins
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- ¾ tasse de sucre
- 1 c.c de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de beurre fondu
- 1¼ tasse de yoghurt à la framboise
- 1/4 tasse de lait
- 1/2 c.c de vanille
- 1 oeuf
- 1 tasse de framboises (congelées)
- 1 tasse de rhubarbe coupée en dés
Instructions
- Préchauffer le four à 180°. Préparer le moule à muffin en y disposant des moules en papier et laisser de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre, le yoghurt, le lait, la vanille et l’oeuf. Y ajouter le mélange de farine gentiment. Mélanger lentement et y ajouter les framboises et la rhubarbe. Mettre la préparation dans les moules. (Vous pouvez garder quelques morceaux de framboises ou de rhubarbe pour poser sur le dessus)
- Cuire pendant 20 à 28 minutes environ, jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Bon appétit ;-)