Un plaisir d’été léger, délicieux et zéro culpabilité!
Vegan, sans lactose ni gluten avec seulement 3 ingrédients!
(Recette de VibrantPlate)

 

Ingrédients pour 4

  • 2 tasses de fraises (sauvages pour plus de goût)
  • 1/2 conserve de lait de coco
  • 1 c. à s. de sirop d’agave

Compléments

  • 2 c. à s. de pistaches hachées
  • 1 c. à s. de pétales de rose séchée
  • 1 c. à c. de cacao concassé

Préparation

  • Laver et sécher les fraises. Les déposer dans un mixeur en ajoutant le lait de coco et le sirop d’agave.
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • Verser le mélange dans des moules pour glace à bâtonnet.  Ajouter les bâtonnets.
  • Une fois les glaces congelées, les sortir du moule. Si elles sont coincées, ajouter un peu d’eau pour les décoller en les bougeant doucement.
  • Garnir les glaces des pistaches, des pétales et du cacao.