Recette: Crème de Chlorella
Ingrédients:
170 g. de miel (sirop d’érable pour les veganes)
1-3 c. à c. de chlorella
2-4 c. à s. de tahini
Préparation:
1. Mélanger le miel et la chlorella jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
2. Ajouter le tahini, une c. à s. à la fois. Vous pouvez mettre autant de tahini que vous le souhaitez, mais veillez à ce que la texture reste liquide.
3. Verser sur salades, desserts, snacks
Pesto à la chlorella
Ingrédients
1 botte de basilic frais
1 c. à s. de chlorella en poudre
1 gousse d’ail
250ml d’huile d’olive
35g de pignons
1 c. à s. de jus de citron
500g de pâtes
Préparation
1. Mettre la chlorella, le basilic, l’ail et l’huile d’olive dans un mixeur et mélanger.
2. Toaster les pignons dans une goutte l’huile d’olive
3. Ajouter le jus de citron et les pignons au mélange précédent.
4. Mélanger dans les pâtes