153 Kcal par muffin (recette pour 18 muffins)

Ingrédients :

  • 250 ml de lait de soja
  • 50g de margarine végétale
  • 200g de farine de maïs
  • 200g de farine de riz
  • 100g d’amandes en poudre
  • 2 cs de cannelle en poudre
  • 75 g de sucre brun
  • 3 cs de poudre de cacao
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 1 cc de Stevia en gouttes
  • 2 cs de purée de pomme sans sucre

Préparation : faire fondre la margarine dans le lait de soja légèrement chauffé, le sirop d’agave et la Stevia, ainsi que la purée de pomme dans ce mélange. Mélanger les ingrédients secs et mixer le mélange secs et le mélange mouillé. Tapisser une moule à muffins avec des moules en papier pour faire 18 muffins. Faire cuire à 180° C pendant 10 min.