« Que vais-je me faire a manger à midi? »
Manque d’inspiration lors de votre cure first date? Vous pouvez trouver une séléction de recettes sur notre blog Fit ‘n’ Tasty. Découvrez entre autres notre nouvelle recette à l’avocat.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 avocats
- 1 cuillère à soupe de graine de citrouille
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- petites tomates
Préparation
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un peu de vinaigre dans l’eau frémissante . Cassez doucement les oeufs individuellement dans un bol . Créez un léger tourbillon dans la casserole pour aider le blanc d’oeuf à se solidifier autour du jaune. Mettez lentement l’oeuf dans l’eau et faites cuire pendant 3 minutes . Retirez avec une grande cuillère et égouttez l’œuf sur du papier cuisine.
Placez l’avocat dans un bol et écrasez-le avec les graines de citrouille, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Servez avec l’œuf .
Les avantages d’un avocat :
- Un avocat est bourré de nutriments et fournis donc un tas de bonnes choses pour notre corps
- Un avocat contient plus de potassium qu’une banane et aide donc à maintenir une pression sanguine saine.
- Un avocat contient plein de « bons gras » qui aident à réduire les inflammations et qui sont excellents pour le cœur !
- Il aide également à réduire le cholestérol
- Un avocat est rempli d’antioxydants et aide à prévenir contre le cancer.