La pasteurisation à froid, aussi appelée HPP (High-Pressure Processing) est la deuxième phase de notre production. Elle sert à garder les bienfaits des fruits et légumes dans nos jus ce qui signifie qu’ils sont délicieux et naturels. Pendant ce procédé, nos bouteilles subissent une pression qui est sept fois plus élevées que la pression trouvée au fond des océans les plus profonds. Les agents pathogènes ne peuvent pas survivre à un environnement qui est sous une telle pression et disparaissent alors que tous les nutriments restent.

Contrairement aux types de conservations conventionnelles comme la pasteurisation, le jus n’est pas compromis par la chaleur et reste donc frais et naturellement riche en vitamines et autres ! Sachant que la pasteurisation AVEC chaleur élimine 70 % des nutriments et vitamines.


Les bienfaits des jus pasteurisés à froid

Jamais chauffé

Jamais chauffés

Les Ingrédients ne sont jamais chauffés, ce qui signifie qu’ils gardent tous leurs nutriments et vitamines.

Processus naturel

Un procédé naturel

La pasteurisation à froid est un procédé naturel et écologique qui respecte les ingrédients.

Durée de consommation prolongée

Une durée de vie plus longue

Tous nos jus pasteurisés à froid et se gardent au moins 7 jours dès la livraison pour les commandes en ligne, ce qui permet de mieux vous organiser pour faire une cure quand vous voulez ! Vous les retrouverez aussi en magasin avec des dates de consommation plus longues.

Pas de produit chimique

Aucun traitement chimique

C’est une excellente alternative aux traitements chimiques et thermiques.

Nutriment

Savoureux et goûteux

 Ce procédé permet au fruit de garder son bon goût et tous ses bienfaits.