Jus pressé à froid

Qu’est ce que la pression à froid ?

Avec une machine de pression à froid, les aliments ne sont pas chauffés et gardent donc tous les nutriments essentiels, minéraux et enzymes. Cette méthode d’extraction est donc parfaite pour produire des jus pour une cure! La recherche montre que les presses à froid, comme celle que nous utilisons, conservent deux fois plus de nutriments que les centrifugeuses traditionnelles. Le résultat est vite remarqué: les jus sont limpides, sans fibre et remplis de vitamines.

Les bienfaits des jus pressés à froid

Maximum nutrtiment

Un maximum de nutriment

Les sucres provenant des fruits, les vitamines, les minéraux, les enzymes et d’autres éléments vitaux sont extraits entièrement et gentiment.

Pas d’oxidation

Il n’y a quasi pas d’exposition à l’air donc les ingrédients contenus dans les jus s’oxydent très lentement.

Une fraîcheur qui dure

Les jus tiennent naturellement plus longtemps sans jamais avoir été chauffé.

Pas de température élevée

Raw juices are not pasteurized at high temperatures and hence, retains the nutrients.

Des bienfaits faciles à absorber

Our cold-pressed juices are rich with easy-to-absorb vitamins, minerals, proteins and enzymes.

Conservation des nutriments

Contrairement aux centrifugeuses que l’on peut avoir chez nous, le procédé ne génère aucune chaleur et permet au jus de garder tous ses nutriments originaux.