Ingwer Shots
Holen Sie sich Ihren täglichen Boost mit unseren Shots aus frischem Obst und Gemüse. Perfekt für einen energiereichen Start in den Tag!
Doppelpacks
Der Morning Shot ist klassisch und wirkungsvoll, der Power Shot verbindet die Süsse des Granatapfels mit dem Charakter des Ingwers, der Spicy Shot ist für alle, die ihren Alltag die gewisse Würze verleihen wollen, der Matcha Shot ist perfekt für Liebhaber von grünem Tee, und zu guter Letzt der proteinreichste aller Shots, der Spirulina Shot, ist ideal für Sportler! Welcher ist ihr Favorit?
Ingwershot Box
Unsere Ingwershot Boxen liefern Ihnen den natürlichen Energiekick! Geniessen Sie Ihre Lieblings-Ingwershots 14 Tage lang mit einem Shot pro Tag oder 7 Tage lang mit zwei Shots pro Tag. Je nachdem wie es für Sie am besten passt! Unsere Shots sind reich an Nährstoffen und frisch im Geschmack – die perfekten täglichen Begleiter.
Warum einen Ingwer Shot pro Tag ?
Bei unseren Ingwer-Shots verwenden wir Zutaten mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen, um Ihnen ein Maximum an Nährstoffen in einer konzentrierten 65 ml-Dosis zu bieten. Sie sind super wirksam und leicht zu trinken!
Eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrer Wellness Routine!
“Bei der herkömmlichen Pasteurisierung werden ein Grossteil der Vitamine zerstört. Aus diesem Grund verwenden wir die Kaltpressung und das innovative Hochdruckverfahren (HPP), bei welchem ein Maximum an Nährstoffen und Vitaminen erhalten bleiben! Qualität garantiert!”
–Wendy Vanhonacker, Gründerin
Was bedeutet kaltgepresster Saft ?
In Kürze, was sind die Vorteile der Kaltpressung?
Was ist HPP , das Verfahren zur Haltbarmachung, das wir dann verwenden?
Um eine längere Haltbarkeit gewährleisten zu können, verwenden wir das Kaltpasteurisierungsverfahren, auch bekannt als HPP (High Pressure Processing). Hierbei bleibt die Qualität des Obst und Gemüses in unseren Säften erhalten und sie sind nicht nur sicher zu trinken, sondern auch völlig naturbelassen. Während des Prozesses werden unsere Flaschen einem Druck ausgesetzt, der sieben mal höher ist als an der tiefsten bekannten Stelle des Ozeans. Pathogene können in einer solchen Hochdruckumgebung nicht bestehen und werden unschädlich gemacht, aber alle wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten. Im Gegensatz zu konventionellen Methoden der Haltbarmachung wie der Pasteurisierung, wird bei HPP keinerlei Hitze angewandt, so dass die Frische und all die essentiellen Vitamine erhalten bleiben.