Avec une délicieuse sauce au yoghurt, notre Wrap au légumes grillés et poulet au paprika, avec des lanières de feta et entouré d’un pain Pita complet est un repas Fastfood sain et léger qui ravira vos papilles.

Pour  1 personne (572 kcal)

Ingrédients :

  • 1 pain lavash ou pita complet (ou wrap au mais)
  • ½ blanc de poulet
  • ½ aubergine
  • ½ courgette
  • ½ carotte
  • ¼ poivron rouge
  • ¼ poivron jaune
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 pincée d’origan
  • 2 cs de jus de citron
  • ½ gousse d’ail
  • 50 g de yoghurt nature
  • 1 pincée de paprika doux
  • 50 g de feta
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • sel, poivre

Préparation : laver et couper en fines tranches l’aubergine, la courgette, la carotte (avec un économe ou une mandoline). Couper le blanc de poulet en lanières. Les faire revenir dans une poêle pour le dorer légèrement de tous les côtés. Rouler dans un mélange de paprika doux et de sel. Réserver. Couper, épépiner et émincer les poivrons. Peler et écraser la gousse d’ail.  Faire préchauffer le gril du four (200°C). 

Mélangez les légumes avec 1 cs d’huile, la moitié du jus de citron, la moitié de l’ail et l’origan. Faire griller les légumes sous le gril du four, 5 à 10 min, en remuant souvent. Salez et poivrez. Réservez.  

Découpez la feta en tranches. Préparer l’accompagnement en fouettant le yaourt avec le paprika, le reste de l’ail et du jus de citron. Verser dans un container. On peut disposer les ingrédients du wrap séparément dans le container, ou façonner les wraps au préalable, en laissant le client ajouter la sauce au dernier moment.