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Willkommen im neuen Jahr 2016!  Es ist Ihr Jahr, gesund und fit zu werden!

Damit du dich an deine guten Vorsätze für’s neue Jahr halten kannst, gibt es von uns heute ein neues Rezept. Mit Nudeln. Ja, du hast richtig gehört! Gesund essen heisst nicht gleich, dass man auf die geliebte Pasta verzichten muss. Es gibt so viele gesunde Pasta-Alternativen, man muss sich einfach nur ein bisschen schlau machen.

Das perfekt Bespiel ist die glutenfreie Pasta – Marke Edamama, welche Nudeln aus Sojabohnen herstellt.

Ideal für Sportler, Vegetarier & Veganer

Soja-Protein enthält im Gegensatz zu anderen Pflanzenproteinen wie Reis- oder Erbsenprotein ein komplettes Aminosäurenprofil. Soja ist daher der beste Ersatz für tierisches Protein.

Ideal für Figurbewusste & Low-Carb-Diäten

Edamama Pasta enthält fünfmal weniger Kohlenhydrate und viermal mehr Ballaststoffe als herkömmliche Weizen-Pasta. Yipee!

Ideal für Allergiker

Edamama Pasta wird zu 100% aus Bio-Bohnen hergestellt: Daher ist sie glutenfrei, eifrei, hefefrei, laktosefrei und ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen.

Mach bei unserem Kick Starter Event diesen Sonntag mit & du erhältst deine eigene Packung Edamama Pasta!


Und hier gibt es das Rezept:

Teriyaki Sauce:
  • 5 EL Reisessig
  • 5 EL Soya Sauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 TL Kokosnusszucker
  • 1 ½  kleine Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 ½ TL frischer Ingwer, gehackt
  • ¼  TL Cayenne – Pfeffer
  • Schwarzer Pfeffer, 
Pasta:
  • 80g glutenfreie Pasta von Edamama
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 3 Tassen Brokkoli und Blumenkohl
  • ¾  Tassen gefrorene Edamamebohnen
  • 2-3 Karotten, julienned
  • 1 EL Sesam, zur Verzierung

Anweisung:

  1. Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Zur Seite stellen.
  2. Wasser in einem mittleren Topf erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Kokosnussöl hinzugeben. Brokkoli, Blumenkohl und 3 EL der Teriyaki Sauce hinzugeben. Für ca. 9 Minuten anbraten.
  4. Sobald das Wasser brodelt, Nudeln hinzugeben und nach Anleitung kochen (6-8 min.) Gut abtropfen lassen.
  5. Die gefrorenen Edamame und Karotten hinzugeben und für ca. 5 Minuten weiter anbraten lassen.
  6. Nudeln zusammen mit dem Rest der Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Sesamsamen dekorieren und heiß servieren.

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