Über unsere Säfte

Wie lange sind die Säfte haltbar?

10-11-23|, |

Um die wichtigen im Obst und Gemüse enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten, werden unsere Säfte kaltgepresst und nie erhitzt. Wir verwenden das innovative Hochdruckverfahren (HPP), wobei vollständig auf Hitze verzichtet wird. So haben die Säfte bei Erhalt eine Haltbarkeit von mindestens 7 Tagen, das Verbrauchsdatum ist entsprechend auf der Flasche angegeben.

Was ist Kaltpressung?

10-11-23|, |

Wir haben vor Kurzem von unserer geliebten Norwalk Maschine auf einen X1 Cold Press Juicer von Pomeroy Equipment (Good Nature) gewechselt, um der hohen Nachfrage an Säften gerecht zu werden. Danke für all eure Fit 'n' Tasty Love! Aber was bedeutet Kaltpressung eigentlich? Es ist eine spezielle Methode des Entsaftens, wobei die Zutaten zuerst zu einer pressfähigen Form verarbeitet werden, und im Anschluss mittels hohem Druck zusammengepresst werden um den Saft auf eine möglichst schonenede Art und Weise zu erhalten. Bei traditionellen Maschinen wie der Zentrifugalpresse oxidiert der Saft und wird dazu noch erhitzt. Bei der Kaltpressung aber bleibt das Prdukt [...]