Recette: Crème de Chlorella

Screenshot 2015-09-28 22.12.14

Ingrédients:
170 g. de miel (sirop d’érable pour les veganes)
1-3 c. à c. de chlorella
2-4 c. à s. de tahini

Préparation:
1. Mélanger le miel et la chlorella jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
2. Ajouter le tahini, une c. à s. à la fois. Vous pouvez mettre autant de tahini que vous le souhaitez, mais veillez à ce que la texture reste liquide.
3. Verser sur salades, desserts, snacks

Pesto à la chlorella 

c047645d38cf5535a99eb45844aef6ae

Ingrédients
1 botte de basilic frais
1 c. à s. de chlorella en poudre
1 gousse d’ail
250ml d’huile d’olive
35g de pignons
1 c. à s. de jus de citron
500g de pâtes

Préparation
1. Mettre la chlorella, le basilic, l’ail et l’huile d’olive dans un mixeur et mélanger.
2. Toaster les pignons dans une goutte l’huile d’olive
3. Ajouter le jus de citron et les pignons au mélange précédent.
4. Mélanger dans les pâtes