La presse à froid

La presse à froid 2017-04-07T08:48:15+00:00

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Qu’est ce que la pression à froid ?

Il s’agit d’un processus de fabrication de jus où celui-ci est extrait par pressage à la place de broyage.

Quand les jus sont broyés avec une centrifugeuse traditionnelle, la chaleur occasionnée dégrade les fruits et les légumes.

Avec une machine de pression à froid, les aliments ne sont pas chauffés et gardent donc tous les nutriments essentiels, minéraux et enzymes. Cette méthode d’extraction est donc parfaite pour produire des jus pour une Détox! La recherche montre que les presses à froid, comme celle que nous utilisons, conservent deux fois plus de nutriments que les centrifugeuses traditionnelles. Le résultat est vite remarqué: les jus sont limpides, sans fibre et remplis de vitamines.


Les bienfaits des jus pressés à froid

 

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Un maximum de nutriment

Les sucres provenant des fruits, les vitamines, les minéraux, les enzymes et d’autres éléments vitaux sont extraits entièrement et gentiment.

 

 

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Pas d’oxidation

Il n’y a quasi pas d’exposition à l’air donc les ingrédients contenus dans les jus s’oxydent très lentement.

 

 

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Une fraîcheur qui dure

Les jus tiennent naturellement plus longtemps sans jamais avoir été chauffé.

 

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Pas de température élevée

Les jus frais ne sont pas pasteurisés à haute température et garde donc tous leurs nutriments.

 

 

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Des bienfaits faciles à absorber

Nos jus pressés à froid sont riches de vitamines, minéraux, protéines et enzymes faciles à absorber.

 

 

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Préservation des nutriments

Contrairement aux centrifugeuses que l’on peut avoir chez nous, le procédé ne génère aucune chaleur et permet au jus de garder tous ses nutriments originaux.