La pasteurisation à froid

La pasteurisation à froid 2017-04-07T11:28:13+00:00

Qu’est-ce que la pasteurisation à froid ?

La pasteurisation à froid, aussi appelée HPP (High-Pressure Processing) est la deuxième phase de notre production. Elle sert à garder les bienfaits des fruits et légumes dans nos jus et cela signifie qu’ils sont délicieux et naturels. Pendant ce procédé, nos bouteilles subissent une pression qui est sept fois plus élevées que la pression trouvée au fond des océans les plus profonds. Les agents pathogènes ne peuvent pas survire un environnement qui est sous une telle pression et disparaissent alors que tous les nutriments restent.

Contrairement aux types de conservations conventionnelles comme la pasteurisation, le jus n’est pas compromis par la chaleur et reste donc frais et naturellement riche en vitamines et autre ! Sachant que la pasteurisation AVEC chaleur élimine 70 % des nutriments et vitamines.


Les bienfaits des jus pasteurisés à froid

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Jamais chauffés

Les Ingrédients ne sont jamais chauffés, ce qui signifie qu’ils gardent tous leurs nutriments et vitamines.

 

 

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Un procédé naturel

La pasteurisation à froid est un procédé naturel et écologique qui respecte les ingrédients.

 

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Une vie en magasin plus longue

Tous nos jus pasteurisé à froid se gardent au moins 20 jours, ce qui permet de mieux vous organiser pour faire une cure quand vous voulez !

 

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Aucun traitement chimique

C’est une excellente alternative aux traitements chimiques et thermiques.

 

 

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Savoureux et goûteux

 Ce procédé permet au fruit de garder son bon goût et tous ses bienfaits.