Jus de fruits et légumes pressés à froid et cures de jus revigorantes|info@fitntasty.ch

Interview de notre ambassadrice: Sailing Through Fitness

 

On vous présente notre ambassadrice Victoria, du blog Sailing Through Fitness. Entre deux entrainements pour le marathon de Lausanne, elle s’est arrêtée chez Fit ‘n’ Tasty pour répondre à nos questions.

 


 

Parle nous un peu de toi

Bonjour à tous ! Je m’appelle Victoria. Je suis suisse et française d’origine mais j’ai grandi au Canada, à Singapour .. et j’ai déménagé un peu partout dans le monde. La santé et le fitness sont mes passions. Je suis un régime végétalien et « clean »; je veille à ce que les aliments que je mange soient bio et locaux. Ce lifestyle me donne une quantité de bienfaits: j’ai les yeux brillants et la peau nette mais je me sens aussi au meilleur de moi-même et j’ai énormément d’énergie.

Screen Shot 2015-10-27 at 12.24.48

Qu’est ce qu’on trouvera toujours dans ton frigo?

Dans mon frigo vous trouverez toujours des bananes, du cacao cru, des avocats et du beurre de cacahuète.

Qu’est ce qu’on ne trouvera jamais dans ton frigo?

Du sucre raffiné ! Un jour une de mes amies cherchait du sucre pour son thé et j’ai réalisé que je n’en avais même pas dans la maison !

Quels entrainements sportifs pratiques-tu? A quelle fréquence t’entraines tu et quels sont tes exercices préférés?

J’aime toutes les formes d’exercice et je change ma routine régulièrement. Je fais tout: de la musculation au yoga et du circuit training à la course à pied. Je me suis inscrite à mon premier marathon ! Pour moi l’exercice n’est pas seulement un challenge, c’est aussi une manière de me relaxer et de gérer mon stress.

sailingthoughfitness6

Chanson préférée pour s’entrainer?

J’écoute généralement tout ce que fait Kanye West à la gym, mais une chanson spécifique serait Yoga de Janelle Monae

Jus Fit ‘n’ Tasty préféré?

Beet the Stress! (Pour lire le récit de sa détox, cliquez ici)

Tes aliments sains préférés? As tu un recette sous la main?

Mon aliment préféré est l’avoine en flocons. C’est nourrissant et très versatile. Voici ma recette du porridge à la myrtille:

IMG_3018

Ingrédients:

  • une poignée d’amandes
  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • une pincée de quatre épices
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1 c. à s. de graines de lin moulues
  • 1/4 tasse de lait de coco
  • 1 1/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de myrtilles
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. de poudre de baobab

Préparation:

  1. Concasser les amandes et les placer dans un bol avec l’huile de coco et les quatre épices. Mélanger le tout.
  2. Poser à plat sur du papier sulfurisé et mettre au four à chaleur élevée pendant quelques minutes (ces étapes sont optionnelles mais hautement recommandées !)
  3. Pendant que les amandes rôtissent , mettre tous les autres ingrédients dans une casserole.
  4. Mettre la casserole avec le mix d’avoine sur feu moyen et couvrir tout en laissant la vapeur sortir (par exemple avec une cuillère entre la casserole et le couvercle).
  5. Mélanger le porridge de temps en temps . J’ai souvent entendu qu’il ne devait pas bouillir ,alors si des bulles apparaissent, baissez la chaleur.
  6. Quand le porridge a pris la bonne consistence, enlever du feu.
  7. Le mettre dans un bol et saupoudrer des amandes rôties et n’importe quelle autre garniture. (Personnellement, j’aime le beurre d’amande, des myrtilles fraîches et une goutte de lait de coco)

Suivez Victoria sur Instagram et Twitter!

 

2015-10-27T19:02:50+00:0027-10-15|Infos, Témoignages|