Jus de fruits et légumes pressés à froid et cures de jus revigorantes|info@fitntasty.ch

Interview avec notre ambassadrice: Stefanie de Grazilis

Stefanie est la fondatrice de Grazilis – un cabinet de consultations nutritionnelles à Zurich. Elle est passionnée de nutrition depuis toujours et elle adore son travail: aider des personnes à atteindre leurs objectifs santé. Elle propose des coachings individuels, en groupe et elle anime également des workshops dans la région.


  1. Parle nous un peu de toi.

Bonjour, je m’appelle Steffi, j’ai 30 ans et je suis nutritionniste à Zurich. J’ai décidé d’étudier la nutrition car c’est un sujet qui me fascine depuis très longtemps. J’adore aider les autres à s’enthousiasmer pour de la nourriture saine, parce que bien manger ne doit pas être une corvée. Le sport et l’exercice ont aussi un rôle très important dans ma vie  – je me sens mieux et ça me permet d’évacuer le stress.

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  1. Qu’est-ce qu’on trouvera toujours dans ta cuisine?

Je n’aurai jamais assez de fruits et légumes dans mon frigo !

  1. Qu’est-ce qu’on ne trouvera jamais dans ta cuisine?

Je dis non à tous les produits déjà préparés comme les sauces, les sauces à salade déjà prêtes et les dips. Je préfère les faire moi-même.

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  1. Comment se passe ta routine sportive? A quelle fréquence? Quels est ta pratique préférée?

J’adore la grimpe ! Je m’entraine à l’intérieur 2-3 fois par semaine et j’essaie d’aller grimper dans la nature dès que je peux. Je suis aussi une grande fan de yoga donc j’arrive toujours à glisser une session dans ma semaine.

  1. Chanson préférée pour s’entrainer?

Pour le moment c’est Sail de Awolnation.

  1. Jus Fit ‘n’ Tasty préféré?

Detox in Green!

  1. Aliments sains préférés? As tu une recette à partager?

J’aime avoir mon dessert, alors j’essaie toujours d’avoir des brownies à la datte chez moi.

Ingrédients:

  • 200g dates
  • 200g farine d’amande
  • 100g cacao cru sans sucre
  • Un peu d’eau

Préparation:

Dénoyauter les dattes , les couper en petits morceaux et les couvrir d’eau bouillante. Laisser poser un moment avant de les mélanger au mixeur. Mélanger la pâte de datte avec la farine d’amande et le cacao. Si nécéssaire, ajouter un peu de sirop d’agave. Verser la mixture dans un moule et la répartir. Laisser refroidir dans le frigo et couper en morceaux rectangulaires (comme des brownies). Voila, pas besoin de cuire. J’aime décorer mes brownies avec un peu de flocons de noix de coco avant de les servir.

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2015-11-10T16:00:05+00:0010-11-15|Infos, Témoignages|