Ingwer Shots

Holen Sie sich Ihren täglichen Boost mit unseren Shots aus frischem Obst und Gemüse. Perfekt für einen energiereichen Start in den Tag!

100% naturbelassen    swiss made    Kaltgepresst    nie erhitzt    superfoods    express lieferung

  • Erhältlich als Duos oder in Packs

  • Mindesthaltbarkeit 7 Tage (dank Hochdruckpasteurisierung)

  • Express geliefert direkt zu Ihnen nachhause oder zur Arbeit, in gekühlten Boxen

Doppelpacks

Der Morning Shot ist klassisch und wirkungsvoll, der Power Shot verbindet die Süsse des Granatapfels mit dem Charakter des Ingwers, der Spicy Shot ist für alle, die ihren Alltag die gewisse Würze verleihen wollen, der Matcha Shot ist perfekt für Liebhaber von grünem Tee, und zu guter Letzt der proteinreichste aller Shots, der Spirulina Shot, ist ideal für Sportler! Welcher ist ihr Favorit?

Ingwer Shot Kuren

Unsere Shot-Kuren liefern Ihnen den natürlichen Energiekick! Geniessen Sie Ihre Lieblings-Ingwershots 14 Tage lang mit einem Shot pro Tag oder 7 Tage lang mit zwei Shots pro Tag. Je nachdem wie es für Sie am besten passt! Unsere Shots sind reich an Nährstoffen und frisch im Geschmack – die perfekten täglichen Begleiter.

Warum einen Ingwer Shot pro Tag ?

Bei unseren Ingwer-Shots verwenden wir Zutaten mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen, um Ihnen ein Maximum an Nährstoffen in einer konzentrierten 65 ml-Dosis zu bieten. Sie sind super wirksam und leicht zu trinken!

  • Unterstützt die normale Funktion des Energiestoffwechsels

  • Trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

  • Enthält wertvolle Antioxidantien, die dazu beitragen, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

  • Matcha und Spicy Shot sind reich an Vitamin C, für weniger Müdigkeit

Eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrer Wellness Routine!

“Bei der herkömmlichen Pasteurisierung werden ein Grossteil der Vitamine zerstört. Aus diesem Grund verwenden wir die Kaltpressung und das innovative Hochdruckverfahren (HPP), bei welchem ein Maximum an Nährstoffen und Vitaminen erhalten bleiben! Qualität garantiert!”

Wendy Vanhonacker, Gründerin

Production Fit 'n' Tasty

Was bedeutet kaltgepresster Saft ?

Bei der Kaltpressung handelt es sich um ein Verfahren zur Saftgewinnung, bei dem das Obst und Gemüse mit einer hydraulischen Presse gepresst und nicht zerkleinert wird. Im Gegensatz zu anderen üblichen Methoden zur Saftgewinnung oxidiert das Obst und Gemüse hierbei nicht und behält daher all die wichtigen Nährstoffe, Mineralien und Enzyme. Dieses Pressverfahren ist das Beste vom Besten! Tatsächlich haben Studien gezeigt, dass Kaltpress-Entsafter wie wir sie verwenden, mehr Nährstoffe erhalten als zentrifugalen Entsafter. Näher an rohes Obst und Gemüse kommt man nicht! Und so kann man grosse Mengen an Nährstoffen zu sich nehmen, die man sonst nicht essen könnte.

In Kürze, was sind die Vorteile der Kaltpressung?

  • Vollständige und schonende Gewinnung von natürlichem Fruchtzucker, Vitaminen, Spurenelementen, Enzymen und anderen Vitalstoffen

  • Bewahrung der ursprünglich enthaltenen Nährstoffe

  • Keine Oxidation! Minimaler Kontakt mit Sauerstoff und dadurch sehr langsame Oxidation der Rohstoffe

  • Leicht aufzunehmende Inhaltsstoffe! Kaltgepresste Säfte sind reich an leicht aufnehmbaren Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen & Enzymen

  • Länger anhaltende Frische! Die Haltbarkeit ist von Natur aus länger, obwohl unsere Säfte keinerlei Konservierungsstoffe enthalten.

Was ist HPP , das Verfahren zur Haltbarmachung, das wir dann verwenden?

Um eine längere Haltbarkeit gewährleisten zu können, verwenden wir das Kaltpasteurisierungsverfahren, auch bekannt als HPP (High Pressure Processing). Hierbei bleibt die Qualität des Obst und Gemüses in unseren Säften erhalten und sie sind nicht nur sicher zu trinken, sondern auch völlig naturbelassen. Während des Prozesses werden unsere Flaschen einem Druck ausgesetzt, der sieben mal höher ist als an der tiefsten bekannten Stelle des Ozeans. Pathogene können in einer solchen Hochdruckumgebung nicht bestehen und werden unschädlich gemacht, aber alle wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten. Im Gegensatz zu konventionellen Methoden der Haltbarmachung wie der Pasteurisierung, wird bei HPP keinerlei Hitze angewandt, so dass die Frische und all die essentiellen Vitamine erhalten bleiben.

In Kürze, was sind die Vorteile von HPP?

  • High Pressure Processing ist ein natürliches, umweltfreundliches Verfahren das die Zutaten schont

  • Verlängert die Haltbarkeit des Produkts (um circa 20 Tage) und erleichtert so die Planung Ihrer Kur oder Ihrer täglichen Routine

  • Die Zutaten werden nie erhitzt und somit bleibt eine Maximum an Nährstoffen und Vitaminen erhalten

  • Keine chemischen Behandlungen mehr! Es ist eine echte Alternative zu herkömmlichen Wärme- und chemischen Behandlungen

  • Erhalt der Frische sowie Geschmack und Nährstoffe

Wir liefern Ihnen Ihre Produkte nach Hause. Wie funktioniert es?

1. Wählen Sie Ihre Lieblingsprodukte

Wir haben verschiedene Saftkuren, Säfte, Shots und Suppen in unserem Sortiment, ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Was darf es für Sie sein? Sie haben die Wahl!

2. Die Lieferung erfolgt an Ihrem Wunschdatum

Erhalten Sie Ihre Lieferung innerhalb von 48 Stunden oder legen Sie ein beliebiges für Sie passendes Lieferdatum fest! Ihre Saftkur wird direkt an Ihre Haustüre geliefert in einer Box mit Kühlmaterial, um die Frische sicherzustellen.

3. Erhalten Sie Ihre Produkte direkt an die Haustüre geliefert und bewerten Sie uns

Sobald Sie Ihre Lieferung erhalten haben, stellen Sie bitte alle Produkte so rasch wie möglich in den Kühlschrank. Gerne können Sie uns bei Google eine Bewertung hinterlassen, das hilft uns kleinen lokalen Unternehmen enorm!