Der Diät-Trend aus den USA – glutenfreie Lebensmittel. Viele Stars bekennen sich dazu, Gluten aus ihrer Küche gestrichen zu haben. Ob nur eine leichte Gluten-Unverträglichkeit oder gar eine Zöliakie, keine Angst: ihr müsst nicht auf eure geliebten Pfannkuchen verzichten.

Die junge Mutter Amandine teilt ihre Leidenschaft zum Backen und Sport auf ihrem Blog Pink Tea Spoon. Es wird schnell klar, dass sie es liebt gemeinsam mit Freunden und Familie zu kochen und zu backen; und dass sie darin sehr gut ist! Sie teilt mit uns dieses einfache und leckere Rezept :

{ GLUTEN FREIE PFANNKUCHEN }

Zutaten (für 2 Personen):

  • 90g Reismehl
  • 1 Naturyoghurt
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Bikarbonat

Zubereitung:

  • Mehl, Zucker und Bikarbonat in einer Schüssel gut vermischen.
  • Eier und Yoghurt hinzugeben.
  • Pfanne aufheizen und ein Teil der Mischung hinzugeben.
  • Sobald kleine Bläschen an der Oberfläche erscheinen, den Pfannkuchen mit einem Spatel umdrehen und weiter anbraten lassen bis er gold-braun ist.
  • Ca. 1-2 Minuten pro Seite sollte reichen.